[rohrpost] Kalbsembryonen - Lesung buchimbeisl: donnerstag 30.4., 21uhr

christoph theiler christoph at wechsel-strom.net
Die Apr 28 11:18:12 CEST 2009


*buchimbeisl, **cafe ci, wien 16, payergasse 14*
*30.4.09, 21uhr*

*„Kalbsembryonenverkostung “*

Embryonen in der Haute Cuisine -- ein exklusives Vergnügen, das einige 
mutige Esser unternommen haben. Eine Frischzellenkur für verwöhnte 
Gaumen auf Basis des Wiener Schnitzels.
Der Text erzählt von einer Reise, die bei der Kalbsembryonengewinnung 
beginnt, über die Entwicklung verschiedener Verarbeitungsmethoden führt 
und beim finalen Menüplan endet.
*Renate Pittroff und Christoph Theiler *laden ein in die Welt 
ausgefallener Spezialitäten wie Embryonenschinken mit kandierten 
Zitronen und Kalbsaugen auf Placentaparfait.
Im Rahmen dieses Experiments wird über Schlachtethos, 
Lebensmittelhygiene, Tierschutzgesetz, Landwirtschaft, Gentechnik und 
Gourmettempel diskutiert.


Gesundheitsministerium:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_00911/imfname_150023.pdf

Kunstministerium 1:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_00912/imfname_150022.pdf

Landwirtschaftsministerium:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_00989/imfname_150294.pdf

Kunstministerium 2:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_00990/imfname_150293.pdf

Justizministerium:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_01142/imfname_151530.pdf