[rohrpost] Kalbsembryonen - Lesung buchimbeisl: donnerstag 30.4.,
21uhr
christoph theiler
christoph at wechsel-strom.net
Die Apr 28 11:18:12 CEST 2009
*buchimbeisl, **cafe ci, wien 16, payergasse 14*
*30.4.09, 21uhr*
*„Kalbsembryonenverkostung “*
Embryonen in der Haute Cuisine -- ein exklusives Vergnügen, das einige
mutige Esser unternommen haben. Eine Frischzellenkur für verwöhnte
Gaumen auf Basis des Wiener Schnitzels.
Der Text erzählt von einer Reise, die bei der Kalbsembryonengewinnung
beginnt, über die Entwicklung verschiedener Verarbeitungsmethoden führt
und beim finalen Menüplan endet.
*Renate Pittroff und Christoph Theiler *laden ein in die Welt
ausgefallener Spezialitäten wie Embryonenschinken mit kandierten
Zitronen und Kalbsaugen auf Placentaparfait.
Im Rahmen dieses Experiments wird über Schlachtethos,
Lebensmittelhygiene, Tierschutzgesetz, Landwirtschaft, Gentechnik und
Gourmettempel diskutiert.
Gesundheitsministerium:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_00911/imfname_150023.pdf
Kunstministerium 1:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_00912/imfname_150022.pdf
Landwirtschaftsministerium:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_00989/imfname_150294.pdf
Kunstministerium 2:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_00990/imfname_150293.pdf
Justizministerium:
http://www.parlament.gv.at/PG/DE/XXIV/J/J_01142/imfname_151530.pdf